Votre bilan minceur gratuit !

Tacos au fromage

Tacos au fromage

Découvrez nos irrésistibles tacos au fromage, un plaisir gourmand et réconfortant. Le fromage fondant, les légumes croquants et la touche d'épices se marient dans une tortilla croustillante pour une expérience culinaire délicieuse et simple à préparer.

  • Parts: 3
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 55 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Totrtillas 10
Fromage 100 g
Pommes de terre 5
Steaks hachés 3
Crème fraîche fluide entière 50 cl
Sauce barbecue 1
Sel
Poivre
Huile de tournesol
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tacos au fromage

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les pommes de terre, découpez-les en fins bâtonnets. Coupez les steacks hachés en petits morceaux.
  3. Dans une plaque de four tapissée de papier sulfurisé, disposez les bâtonnets de pommes de terre, salez et huilez-les et faites cuire au four 40 minutes à 180°C.
  4. Dans une poêle, faites cuire les morceaux de steaks.
  5. Dans une casserole, faites chauffer la crème, ajoutez le fromage râpé en fouettant continuellement afin d'éviter la formation de grumeaux. Ajoutez le sel et le poivre.
  6. Disposez 2 tortillas en les faisant se chevaucher. Divisez la viande et les pommes de terre en cinq portions, une pour chaque tacos.
  7. Ajoutez la sauce aux tortillas, puis garnissez-les de cuillères de sauce fromagère. Commencez par plier les tortillas le long de leur longueur, puis repliez-les par-dessus le côté large.
     
     
  8. Placez les tortillas dans un grill chaud pendant 5 minutes. Servez les tacos au fromage
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette