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Pizza aux légumes d'été

Pizza aux légumes d'été

Découvrez notre pizza aux légumes d'été, un plat coloré et savoureux. Garnie de tomates fraîches, poivrons, courgettes, et basilic, elle offre une explosion de saveurs méditerranéennes. Idéale pour un repas estival léger !

Pâte à pizza 1
Tomates 2
Oignons 2
Poivron jaune 1/2
Poivron rouge 1/2
Courgette 1
Mozzarella 1 boule
Câpres 1 cuillère à soupe
Huile d'olive
Origan
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza aux légumes d'été

  1. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 2 min, puis retirez leur peau et coupez-les en gros morceaux.
  2. Commencez par nettoyer la courgette, découpez-la en fines lanières avec un éplucheur. Ensuite, pelez et hachez l'oignon. Lavez les poivrons, retirez les graines, et coupez-les en fines lanières.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse, ajoutez-y les légumes et faites-les cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Mettez votre four à chauffer à 180°C.
  5. Semez de la farine sur la plaque du four et y étalez la pâte à pizza. Répartissez la garniture de légumes sur la pâte. Saupoudrez de câpres et d'origan. Découpez la mozzarella en dés et les dispersez sur le dessus.
  6. Placez la pizza dans le four préchauffé et laissez-la cuire pendant 30 minutes, en veillant à surveiller la cuisson.
  7. Servez et dégustez votre pizza aux légumes d'été !
Ustensiles de cuisine

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