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Lasagnes végétariennes aux patates douces et épinards

3.8 / 5 sur 35 avis
Lasagnes végétariennes aux patates douces et épinards

Cette délicieuse recette de lasagnes veggie savoureuse et pleine de goût n'a rien à envier à la traditionnelle recette de lasagnes à la bolognaise.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Épluchez les patates douces et coupez-les en fines rondelles. Cuisez-les 15 à 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Préchauffez le four a 180 °C. Réalisez la béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et délayez petit à petit avec le lait tout en remuant constamment. Salez et poivrez.
  3. Mélangez ensuite la ricotta à la béchamel. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. 
  4. Dans un plat à gratin, disposez une couche de patates douces, une couche d’épinards assaisonnés, puis une couche de béchamel à la ricotta. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une généreuse couche d’emmental râpé.
  5. Enfournez pour 20 à 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

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