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Lasagnes ricotta et épinards

Lasagnes ricotta et épinards

Une bonne recette de lasagnes à la ricotta et aux épinards pour se régaler en famille.

Epinards surgelés 1 kg
Plaques de lasagnes 1 paquet
Ricotta 250 g
Gruyère râpé 200 g
Sauce béchamel 65 cl
Beurre
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : lasagnes ricotta et épinards

  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Dans une casserole, décongelez les épinards à feu doux puis retirez-en l'eau résiduelle. Hachez les épinards grossièrement, assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  3. Préparez une béchamel bien lisse, salez et poivrez puis ajoutez la ricotta et mélangez. 
  4. Dans un plat à gratin beurré, déposez une couche de plaques de lasagne, une couche d'épinards, une couche de béchamel et du gruyère râpé. 
  5. Renouvelez l'opération plusieurs fois et terminez avec une couche de plaques de lasagne avec un peu de béchamel puis recouvrez le tout d'une couche épaisse de gruyère. 
  6. Enfournez à 200°C pendant 20 minutes. Servez les lasagnes à la ricotta et aux épinards bien chaudes. 
Ustensiles de cuisine

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