Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Lasagnes au boeuf et poivrons

Lasagnes au boeuf et poivrons

Une délicieuse recette de lasagnes originales avec du poivron.

Feuilles de lasagnes 20
Viande de boeuf hachée 300 g
Poivrons 2
Tomate 1
Oignon 1
Gruyère râpé 50 g
Sauce tomate 40 cl
Béchamel 20 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : lasagnes au boeuf et poivrons

  1. Pelez et découpez l'oignon en cubes. Epépinez puis découpez les poivrons en dés. Découpez la tomate en cubes. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les poivrons. Salez et poivrez. Lorsque l'oignon et les poivrons sont dorés, ajoutez les cubes de tomate.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Ajoutez la viande hachée et la sauce tomate. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Laissez mijoter durant une quinzaine de minutes en remuant régulièrement.
  4. Disposez des feuilles de lasagne dans le fond d'un plat à gratin. Versez la moitié de la préparation sur les feuilles de lasagnes. Parsemez de 25 g de gruyère râpé. Recouvrez avec des feuilles de lasagne. Versez à nouveau de la préparation dessus. Recouvrez le reste des feuilles de lasagne. Versez la béchamel dessus. Parsemez du gruyère râpé restant.
  5. Enfournez les lasagnes au boeuf et poivrons entre 20 et 25 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Solange
02/12/2018 à 19:52
Super les recettes faciles à faire merci