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Lamala

Lamala

Plus connu sous le nom d'agneau pascal, ce biscuit génoise est une recette traditionnelle, souvent servi pour Pâques. Il pourra être consommé au goûter ou au petit déjeuner.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: alsacienne
Sucre en poudre 100 g
Farine de blé 70 g
Maïzena 40 g
Oeufs 3
Zeste de citron 1
Sucre glace (pour la décoration)
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : lamala

  1. Dans un récipient, fouettez le sucre et les œufs vivement jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
  2. Ajoutez progressivement la farine, la maïzena et râpez un peu de zeste de citron. Mélangez.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Beurrez et farinez un moule et versez la pâte.
  5. Enfournez 40 minutes.
  6. Laissez refroidir, démoulez, et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.
  7. Dégustez le lamala au petit-déjeuner ou au goûter.
Ustensiles de cuisine

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