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Biscuits de Pâques au citron

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Biscuits de Pâques au citron

Voici une petite recette pour un bon dessert de Pâques avec son onctueuse crème, qui change du traditionnel chocolat, pour le plaisir des grands et des petits.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 40 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 52 min
  1. Tamisez dans un récipient la farine et la levure chimique. Ajoutez le sucre et le beurre ramolli.
  2. Commencez à pétrir en incluant le zeste de citron, avec vos mains, jusqu'à obtention d'un composé granuleux.
  3. Ajoutez les œufs un par un afin qu'ils soient parfaitement absorbés. Farinez un plan de travail et déposez la pâte. Travaillez-la jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez-la poser dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préparez la crème pâtissière selon les indications du paquet. Une fois la demi-heure écoulée, étalez la pâte sur un plan de travail sur une hauteur de 3 millimètres et faites des biscuits en forme d’œuf, en nombre pair.
  5. Sur la moitié des biscuits prêts, faites un petit trou à la base de l’œuf. Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson et faites cuire à 180°C pendant 10 à 12 minutes.
  6. Une fois sortis du four, laissez refroidir. Ensuite, farcissez-les de crème patissière et mélangez-les deux par deux (un entier et un perforé).
  7. Placez sur un plateau, saupoudrez de sucre glace et servez les biscuits de Pâques au citron.
Ustensiles de cuisine

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