Faites voyager vos convives avec cette recette classique de la cuisine anglaise. Parfait pour un repas qui réchauffe et qui tient au corps, le kidney pie est tout simplement une tourte à la viande de bœuf et au rognon mariné.
Bœuf (macreuse) | 500 g |
Pâte brisée | 1 |
Rognon de veau ou d’agneau | 250 g |
Champignons de Paris | 150 g |
Carottes | 2 |
Oignons | 2 |
Lard fumé | 2 tranches |
Œuf | 1 |
Bouillon de bœuf | 75 ml |
Farine | 4 cuillères à soupe |
Sauce Worcestershire | 4 cuillères à soupe |
Huile | 3 cuillères à soupe |
Concentré de tomate | 2 cuillères à soupe |
Feuilles de laurier | 4 |
Romarin | 4 tiges |
Sel, poivre |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette