Faites voyager vos convives avec cette recette classique de la cuisine anglaise. Parfait pour un repas qui réchauffe et qui tient au corps, le kidney pie est tout simplement une tourte à la viande de bœuf et au rognon mariné.
Bœuf (macreuse) | 500 g |
Pâte brisée | 1 |
Rognon de veau ou d’agneau | 250 g |
Champignons de Paris | 150 g |
Carottes | 2 |
Oignons | 2 |
Lard fumé | 2 tranches |
Œuf | 1 |
Bouillon de bœuf | 75 ml |
Farine | 4 cuillères à soupe |
Sauce Worcestershire | 4 cuillères à soupe |
Huile | 3 cuillères à soupe |
Concentré de tomate | 2 cuillères à soupe |
Feuilles de laurier | 4 |
Romarin | 4 tiges |
Sel, poivre |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette