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Pâte de fruits au Thermomix

Pâte de fruits au Thermomix

Cette pâte de fruits au Thermomix est idéale pour une petite pause sucrée ou pour offrir un cadeau gourmand à un bec sucré. Exquise, elle fond agréablement en bouche.

Sucre semoule 530 g
Fruits (fraise, abricot, etc.) 450 g
Agar-agar 15 g

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Préparation de la recette : pâte de fruits au thermomix

  1. Commencez par éplucher les fruits, coupez-les grossièrement en morceaux, puis mettez-les dans le bol du Thermomix. Mixez pendant 5 secondes, sur vitesse 5.
  2. Raclez les parois de la cuve avant d’ajouter l’agar-agar ainsi que 450 g de sucre.
  3. Placez le gobelet sur le bol du robot. Faites cuire la préparation pendant 30 minutes à 100 °C sur vitesse 3.
  4. Transvasez ensuite la pâte dans un moule rectangulaire sur une épaisseur d’environ 2 cm. Réservez au frais pendant au moins 12 heures.
  5. Au bout de ce délai, démoulez et découpez la pâte de fruits au Thermomix sous forme de petits rectangles. Enrobez-les de reste de sucre avant de les déguster.

 

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