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Harira marocaine

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Harira marocaine

Savourez une harira marocaine riche en épices, pois chiches et coriandre, parfaite pour le ramadan ou les soirées fraîches.

Ingrédients

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Préparation de la recette : harira marocaine

Préparation : 20 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 95 min
  1. Dans une marmite, faites revenir l’oignon émincé avec la viande en petits morceaux dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les pois chiches trempés la veille, les lentilles, le céleri haché, les tomates mûres mixées et le concentré de tomate. Mélangez bien.
  3. Ajoutez les épices et versez l’eau. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant environ 1 heure.
  4. Incorporez la farine diluée dans un peu d’eau et remuez pour épaissir la soupe.
  5. Ajoutez les vermicelles et laissez cuire encore 10 minutes.
  6. Rectifiez l'assaisonnement de la harira marocaine, puis ajoutez la coriandre et le persil hachés avant de servir.

Auteur: Myriam

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