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Briouates marocaine aux amandes

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Briouates marocaine aux amandes

Préparez de délicieuses briouates marocaines aux amandes, croustillantes et parfumées au miel pour un dessert ou un goûter gourmand.

Ingrédients

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Préparation de la recette : briouates marocaine aux amandes

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Mélangez les amandes émondées avec le sucre glace jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. Incorporez la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et le beurre fondu, puis mélangez bien.
  3. Coupez les feuilles de brick en bandes de 5 cm de largeur.
  4. Déposez une petite quantité de farce aux amandes à l'extrémité d'une bande, puis pliez-la en triangle.
  5. Fixez l'extrémité avec un peu de jaune d'œuf.
  6. Faites chauffer l'huile et faites frire les briouates jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  7. Égouttez les briouates puis plongez-les immédiatement dans le miel tiède.
  8. Parsemez les briouates marocaines aux amandes d'amandes concassées et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Auteur: Myriam

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