Envie d’une escale gourmande au Maroc ? Laissez-vous tenter par la Harira, une délicieuse soupe incontournable pendant le mois du ramadan. À la fois suave et épicée, cette préparation titillera sûrement vos papilles.
Tomates | 300 g |
Viande d’agneau | 250 g |
Pois chiches trempés la veille ou en conserve | 250 g |
Concentré de tomates | 150 g |
Lentilles | 100 g |
Gros oignon | 1 |
Farine | 50 g |
Riz | 50 g |
Vermicelles | 1 poignée |
Coriandre | 1 bouquet |
Persil | 1 bouquet |
Céleri | 1 branche |
Huile végétale | 1 cuillère à soupe |
Margarine | 1 cuillère à soupe |
Cube de volaille | 1 |
Gingembre | 1 cuillère à café |
Cannelle | 1 cuillère à café |
Curcuma | 1 pincée |
Sel, poivre |
Description :
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