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Harengs marinés

Harengs marinés

Ces harengs sont appréciés en entrée, en tapas ou accompagnés d'une salade de pommes de terre. Pensez à les préparer la veille.

Harengs fumés doux 12 filets
Laurier 6 feuilles
Clous de girofle 4
Oignons roses 3
Carotte 1
Thym 1 branche
Coriandre en grains 1/2 cuillère à café
Poivre en grains 1/2 cuillère à café
Huile 100 ml

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Préparation de la recette : harengs marinés

  1. Taillez les filets de harengs en lanières. Disposez-les dans un plat creux.
  2. Pelez et émincez les oignons. Pelez et lavez la carotte, taillez-la en rondelles.
  3. Recouvrez les harengs avec le thym, le laurier, les oignons et la carotte. Ajoutez les grains de poivre et de coriandre ainsi que les clous de girofle.
  4. Arrosez d'huile. Couvrez d'un film étirable et laissez mariner les harengs 12 heures au réfrigérateur.

 

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