Médaillons de thon marinés au basilic

Médaillons de thon marinés au basilic

Voici une petite entrée très fraîche agrémentée d'aromates de saison qui va séduire vos invités ! Légère et parfumée, cette petite douceur est très rapide à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Thon frais 2 tranches
  • Basilic 12 feuilles
  • Gingembre confit 20 g
  • Feuilles de salade 4 feuilles
  • Sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive au basilic 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : médaillons de thon marinés au basilic

  1. Découpez les tranches de thon en 4.
  2. Dans une poêle, saisissez le thon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive au basilic sur chaque face.
  3. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja et l'huile restante.
  4. Dans un plat de service, déposez quelques feuilles de salade, les médaillons de thon centrés, arrosez de sauce, salez, poivrez selon les goûts, et parsemez de feuilles de basilic.
  5. Servez immédiatement les médaillons de thon marinés au basilic.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet