Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Chips de crevettes au tartare de thon frais

Chips de crevettes au tartare de thon frais

A préparer à l'avance avec du thon bien frais, pour un apéritif estival.

Chips aux crevettes 18
Thon cru 300 g
Citron vert non traité 1
Ciboulette 6 brins

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de crevettes au tartare de thon frais

  1. Prélevez le zeste du citron et pressez le jus.
  2. Coupez le thon en très petits dès.
  3. Lavez et ciselez la ciboulette.
  4. Dans un saladier, mélangez le thon avec le jus de citron ainsi que le zeste. Salez, poivrez. Maintenez au réfrigérateur pendant 4 heures.
  5. Garnissez les chips de crevettes de la préparation au thon. Décorez les chips avec la ciboulette.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus