Verrines d’avocat et de harengs fumés

Verrines d’avocat et de harengs fumés

Colorées et exquises, ces verrines sont parfaites pour un apéro. Elles respirent la fraîcheur et la gourmandise. Un régal pour les yeux et les papilles !

Ingrédients

  • Harengs fumés 3
  • Betteraves 250 g
  • Avocats 2
  • Crème liquide 20 cl
  • Aneth 1 bouquet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines d’avocat et de harengs fumés

  1. Mettez les betteraves à cuire, égouttez-les et coupez-les en petits dés.
  2. Prélevez la chair des avocats et coupez-la en dés.
  3. Découpez les filets de hareng en petits dés.
  4. Répartissez les dés de betterave dans les verrines. Ajoutez une couche de dés d’avocat, puis de hareng fumé.
  5. Ajoutez un peu de crème liquide.
  6. Décorez chaque verrine avec un brin d’aneth.
  7. Conservez au frais avant de servir.