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Gressins au parmesan et sésame

Gressins au parmesan et sésame

Les gressins sont parfaits pour accompagner du guacamole ou encore une sauce tzatziki. Mais ils se dégustent aussi très bien seuls !

Pâte à pizza 1 rouleau
Parmesan râpé 100 g
Graines de sésame 30 g
Oeuf battu 1

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Préparation de la recette : gressins au parmesan et sésame

  1. Déroulez la pâte à pizza, et parsemez-la de parmesan râpé. Repliez la pâte en deux, aplatissez légèrement au rouleau et parsemez de graines de sésame. Réservez au frais 15 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Découpez la pâte en fines bandes d'1 cm de largeur, déposez-les sur une plaque de cuisson, et dorez à l'oeuf.
  4. Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir les gressins aux parmesan et sésame avant de déguster.
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