(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gressins au comté

Gressins au comté

Farine 250g
Comté râpé 50g
Levure fraîche 10g
Huile d'olive 10g
Sel 1 cuillère à café
Piment d'Espelette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gressins au comté

  1. Délayez la levure dans 12 cl d'eau tiédie. Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple. Ajoutez alors le comté râpé et le piment d'Espelette. Faites pousser dans un endroit chaud la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Étalez la pâte sur 5mm d'épaisseur puis découpez des lanières de 1 cm de large. Sur une plaque allant au four, déposez les lanières recouverte d'une feuille de papier cuisson, puis enfournez. Laissez cuire une quinzaine de minutes jusqu'à ce que vos gressins soient bien dorés puis faites les refroidir sur une grille avant de les déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus