Gressins parmesan-basilic

Gressins parmesan-basilic

Les gressins sont parfait pour un apéritif entre amis ou avec de la famille. Vous pouvez aussi les servir pour accompagner vos plats italiens à la place du pain.

Suivant

Ingrédients

  • Farine80 g
  • Parmesan râpé25 g
  • Beurre25 g
  • Basilic8 brins
  • Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gressins parmesan-basilic

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le parmesan râpé, le beurre mou coupé en dés, le basilic ciselé, 2 pincées de sel et de poivre. Ajoutez 30 ml d'eau froide. Malaxez le tout pour obtenir une boule homogène.
  3. Divisez la boule en 18 petites boules et roulez-les pour obtenir des bâtonnets.
  4. Enfournez pour 15 minutes sur une plaque couverte de papier cuisson. Laissez refroidir sur une grille avant de servir.