Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gressins parmesan-basilic

Gressins parmesan-basilic

Les gressins sont parfaits pour un apéritif entre amis ou avec de la famille. Vous pouvez aussi les servir pour accompagner vos plats italiens à la place du pain.

Farine 80 g
Parmesan râpé 25 g
Beurre 25 g
Basilic 8 brins
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gressins parmesan-basilic

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le parmesan râpé, le beurre mou coupé en dés, le basilic ciselé, 2 pincées de sel et de poivre. Ajoutez 30 ml d'eau froide. Malaxez le tout pour obtenir une boule homogène.
  3. Divisez la boule en 18 petites boules et roulez-les pour obtenir des bâtonnets.
  4. Enfournez pour 15 minutes sur une plaque couverte de papier cuisson. Laissez les gressins parmesan-basilic refroidir sur une grille avant de servir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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