Gratin de légumes au bleu

Gratin de légumes au bleu

Un délicieux gratin de chou-fleur et brocoli avec une pointe de bleu pour une saveur relevée et gourmande qui plaira à tous les fans de légumes !

Ingrédients

  • Chou-fleur300 g
  • Brocoli300 g
  • Oeufs3
  • Crème fraîche40 cl
  • Bleu100 g
  • Gruyère râpé50 g

Préparation de la recette : gratin de légumes au bleu

  1. Détachez les fleurettes du choux-fleur et cuisez-les 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Coupez les têtes de brocolis et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée 15 minutes.
  3. Émiettez le bleu dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, les œufs et le gruyère. Battez le tout énergiquement.
  4. Dans un plat à gratin, disposez les légumes puis versez l'appareil. Mettez à cuire au four à 180°C environ un quart d'heure. Déguster le gratin de légumes au bleu bien chaud.

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