Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Potimarron farci au fromage

Potimarron farci au fromage

Un potimarron farci avec une préparation crémeuse au fromage pour un plat gourmand, pleins de saveurs pour impressionner vos invités.

Potimarron 1 gros
Lardons 100 g
Comté râpé 100 g
Crème fraîche 100 ml
Lait 30 ml
Muscade en poudre 2 pincées
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potimarron farci au fromage

  1. Découpez un chapeau au sommet du potimarron et videz-le de ses graines et de ses fibres avec une cuillère. S'il ne tient pas debout, coupez légèrement la base.
  2. Faites revenir les lardons à la poêle 5 minutes.
  3. Mélangez dans un saladier les lardons, le fromage, le lait, la crème fraîche et la muscade. Salez et poivrez.
  4. Garnissez le potimarron avec la préparation.
  5. Faites cuire au four à 180°C pendant une heure. Lorsque la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans le légume, le potimarron farci au fromage est prêt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus