Potimarron farci au fromage

Potimarron farci au fromage

Un potimarron farci avec une préparation crémeuse au fromage pour un plat gourmand, pleins de saveurs pour impressionner vos invités.

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Potimarron1 gros
  • Lardons100 g
  • Comté râpé100 g
  • Crème fraîche100 ml
  • Lait30 ml
  • Muscade en poudre2 pincées
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : potimarron farci au fromage

  1. Découpez un chapeau au sommet du potimarron et videz-le de ses graines et de ses fibres avec une cuillère. S'il ne tient pas debout, coupez légèrement la base.
  2. Faites revenir les lardons à la poêle 5 minutes.
  3. Mélangez dans un saladier les lardons, le fromage, le lait, la crème fraîche et la muscade. Salez et poivrez.
  4. Garnissez le potimarron avec la préparation.
  5. Faites cuire au four à 180°C pendant une heure. Lorsque la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans le légume, le potimarron farci au fromage est prêt.

Le top des recettes faciles à découvrir