Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin d'aubergine rapide

Gratin d'aubergine rapide

Un délicieux gratin d'aubergine à la tomate et à la mozzarella, rapide à préparer.

Aubergines 2
Coulis de tomates 500 ml
Mozzarella 250 g
Fromage râpé 50 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Herbes de Provence 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin d'aubergine rapide

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Badigeonnez le plat à gratin avec l'huile d'olive. 
  2. Découpez la mozzarella en tranches. Lavez les aubergines, retirez les extrémités et découpez-les en fines rondelles. 
  3. Dans le plat, disposez la moitié des rondelles d'aubergines, recouvrez avec la moitié de la mozzarella et du coulis de tomates, parsemez de la moitié des herbes de Provence, salez et poivrez. Renouvelez l'opération avec tous les ingrédients pour la seconde couche.
  4. Parsemez de fromage râpé et enfournez le gratin d'aubergine pendant une heure. Servez-le bien chaud.

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