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Gnocchis au saumon fumé et épinards

Gnocchis au saumon fumé et épinards

Pour faire plaisir aux gourmets, les gnocchis sont une valeur sûre. Ici, ils sont agrémentés de saumon et d’épinards pour un plat particulièrement succulent.

Gnocchis frais 750 g
Saumon 500 g
Épinards frais ou surgelés 2 poignées
Crème fraîche épaisse 1 pot
Crème fraîche liquide 10 cl
Gruyère 50 g
Beurre 1 noisette
Piment d’Espelette 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchis au saumon fumé et épinards

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Commencez la préparation de la sauce, en lavant les épinards, et en les découpant en morceaux si nécessaire.
  3. Par la suite, mettez-les à fondre avec un peu de beurre dans une casserole, pendant environ 5 minutes. Une fois les épinards cuits, versez-y la crème fraîche épaisse et le piment d’Espelette.
  4. Faites cuire le saumon sur la peau et à la poêle avec un peu d'huile. Coupez le saumon en cubes et ajoutez-les à la préparation aux épinards. Faites chauffer le tout sans faire cuire à nouveau le poisson. Rajoutez de la crème liquide si la sauce est trop épaisse.
  5. En même temps, faites la cuisson des gnocchis. Plongez-les dans un grand volume d’eau salée frémissante pendant 1 minute. Égouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface.
  6. Répartissez ensuite les gnocchis dans un plat, et nappez-les de sauce. Parsemez d’un peu de gruyère, et passez-les au four pendant quelques minutes.
Ustensiles de cuisine

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