Gnocchis épinards, champignons et mozza

Gnocchis épinards, champignons et mozza

Le plat qui réchauffe nos petits cœurs et nos gosiers. Gourmand et rapide à réaliser, c'est également un bon moyen de faire manger des légumes à nos chères petites têtes blondes !

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  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italie
  • Cuisto: Laura B.

Ingrédients

  • Gnocchis500g
  • Epinards (frais ou surgelés)400 g
  • Champignons (frais ou en conserve)400 g
  • MozzarellaUne pièce
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Ail2 gousses
  • Bouillon de légumes1 cube
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : gnocchis épinards, champignons et mozza

  1. Emincez les champignons. Faites-les revenir dans un wok avec les épinards, les gousses d'ail épluchées et écrasées et un filet d'huile d'olive. Ajoutez le cube de bouillon, salez et poivrez.
  2. Lorsque les légumes ont rendu leur eau, ajoutez les gnocchis et un peu d'huile d'olive. 
  3. Laissez colorer quelques instants puis ajoutez la mozzarella coupée en cubes. Laissez fondre et servez bien chaud.

Merci à @cool_as_a_concombre pour cette recette !

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