Pour vous régaler et vous faire plaisir après une journée bien remplie, retrouvez-vous autour de cette délicieuse blanquette de lotte aux petits légumes. Voici la recette !
Queue de lotte | 800 g |
Pommes de terre | 8 |
Champignons de Paris | 1 boîte |
Carottes | 8 |
Crème fraîche | 10 cl |
Oignon piqué de 5 clous de girofle | 1 |
Blanc de poireau | 1 |
Céleri | 4 branches |
Beurre | 50 g |
Farine | 40 g |
Jaune d’œuf | 1 |
Fumet de poisson déshydraté | 1 cuillère à soupe |
Pastis (facultatif) | 1 cuillère à soupe |
Feuilles de laurier | 2 |
Thym | 1 branche |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette