Votre bilan minceur gratuit !

Glace à la crème de marrons sans sorbetière

Glace à la crème de marrons sans sorbetière

Une recette facile de glace à la crème de marrons sans sorbetière à déguster telle quelle ou à utiliser pour une bûche de Noël glacée.

Crème fraîche 200 g
Crème de marrons 1 petite boîte
Œuf 1
Rhum 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace à la crème de marrons sans sorbetière

  1. Séparez le blanc du jaune d’œuf.
  2. Mélangez le jaune, la crème fraîche et la crème de marrons.
  3. Ajoutez le rhum et mélangez.
  4. Montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  5. Incorporez les blancs en neige à la préparation.
  6. Réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.
  7. Servez la glace à la crème de marrons sans sorbetière.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette