Votre bilan minceur gratuit !

Cookie brownie

Cookie brownie

Une délicieuse recette de cookie brownie, des biscuits croquants à l'extérieur avec un coeur fondant.

  • Parts: 30
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: américaine
Chocolat noir de pâtissier 180 g
Pépites de chocolat 150 g
Sucre en poudre 110 g
Œufs 2
Farine 50 g
Beurre demi-sel 40 g
Café soluble 1 cuillère à café
Extrait de vanille liquide 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookie brownie

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis laissez refroidir le mélange.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier.
  4. Ajoutez le chocolat froid et mélangez.
  5. Ajoutez le café soluble et la vanille liquide puis mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
  6. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
  7. Recouvrez une plaque de four d'un papier cuisson.
  8. Posez sur la plaque des petites boules de pâtes espacées de 5 cm avec une petite cuillère.
  9. Enfournez 10 minutes. Laissez le cookie brownie refroidir et dégustez.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette