Bilan minceur gratuit

Glaçage pour cupcakes au mascarpone

Glaçage pour cupcakes au mascarpone

Ce glaçage au mascarpone est facile et inratable ! Gourmand et plein de fraîcheur, il est parfait pour garnir vos cupcakes, mais aussi gâteaux et autres desserts.

  • Parts: 6
  • Préparation: 8 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: Française
Mascarpone 500 g
Sucre glace 4 cuillères à soupe
Arôme au choix (citron, café, vanille…) 1 cuillère à café
Colorant (facultatif) 2 gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage pour cupcakes au mascarpone

  1. Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre glace jusqu’à obtention d’une préparation lisse et homogène.
  2. Ajoutez les gouttes de colorant et l’arôme avant de mélanger à nouveau.
  3. Transvasez la crème au mascarpone dans une poche à douille. Réservez au frais avant de décorer les cupcakes de votre glaçage pour cupcakes au mascarpone.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette