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Glaçage au chocolat blanc

Glaçage au chocolat blanc

Pour apporter une touche chic et élégante à vos entremets, cupcakes et autres gâteaux, misez sur ce glaçage au chocolat blanc. Vous obtiendrez une préparation d’une belle couleur ivoire.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: Française
Chocolat blanc pâtissier 200 g
Sucre glace 100 g
Lait 5 cuillères à soupe
Sucre vanillé 1 sachet

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Préparation de la recette : glaçage au chocolat blanc

  1. Hachez grossièrement le chocolat blanc. Mettez-le avec le lait à fondre au bain-marie.
  2. Hors du feu, ajoutez le sucre glace ainsi que le sucre vanillé. Utilisez un fouet pour homogénéiser et lisser la préparation.
  3. Laissez tiédir le glaçage au chocolat blanc à température ambiante pendant 5 à 10 minutes avant de l’utiliser pour napper votre gâteau.

 

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