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Crêpes rapides au sarrasin

Crêpes rapides au sarrasin

Qui n'aime pas les crêpes ? Salées ou sucrées, elles font l'unanimité. Notre version salée est simple, rapide et inratable (enfin, sauf la première !).

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Farine de sarrasin 100 g
Eau bien fraîche 250 ml
Oeuf 1
Huile de tournesol
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : crêpes rapides au sarrasin

  1. Dans une jatte, mélangez la farine de sarrasin, le sel et l’eau jusqu’à obtenir une préparation bien lisse. Incorporez le jaune d’œuf, mélangez à nouveau.
  2. Couvrez et réservez au frais pendant 2 heures.
  3. Faites chauffer une poêle à crêpes antiadhésive et lorsqu’elle est bien chaude, graissez-la avec de l’huile de tournesol.
  4. Versez une louche de pâte. Lorsque la galette commence à dorer, retournez-la. Une fois cuite, réservez la galette dans une assiette.
  5. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à crêpes rapides au sarrasin.

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