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Glaçage miroir neutre

Glaçage miroir neutre

Pour apporter une touche brillante à vos tartes aux fruits et mignardises sans les colorer, le glaçage miroir neutre est parfait. En plus d'être facile, cette recette est ultra-rapide à préparer.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: Française
Sucre en poudre 200 g
Eau minérale 150 g
Glucose en poudre 50 g
Feuilles de gélatine 5

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Préparation de la recette : glaçage miroir neutre

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Mélangez le sucre et le glucose en poudre dans une casserole, ajoutez l’eau, puis faites bouillir le tout.
  3. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée. Mélangez jusqu’à dissolution complète.
  4. Filtrez et laissez tiédir le glaçage miroir neutre avant de l’utiliser.
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