Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage léger pour cupcakes

Glaçage léger pour cupcakes

Une recette de glaçage léger pour cupcakes qui donnera un air de fête à vos gâteaux.

  • Parts: 10
  • Préparation: 8 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: Américaine
Sucre glace 30 g
Petits Suisses 4
Citron 1
Colorants alimentaires 4
Vanille liquide 1 goutte

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : glaçage léger pour cupcakes

  1. Mélangez les petits suisses, le sucre glace, la vanille et le jus de citron.
  2. Divisez le glaçage en autant de parts que vous avez de colorants.
  3. Ajoutez quelques gouttes de colorant dans chaque portion.
  4. Mettez les glaçages dans des poches à douilles ou des sacs congélation et réservez au frais.
  5. Lorsque les cupcakes ont refroidi, sortez le glaçage léger pour cupcakes du réfrigérateur pour décorer les gâteaux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette