Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage au chocolat

-- / 5 sur 0 avis
Glaçage au chocolat

Pour décorer des petits biscuits ou des gâteaux, le glaçage au chocolat est une alternative très gourmande. Apprenez à en préparer grâce à cette recette facile à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Pour commencer, hachez grossièrement le chocolat.
  2. Mettez à chauffer la crème fraîche épaisse avec les sucres, à feu doux, dans une casserole à fond épais.
  3. À ébullition, versez la crème chaude sur le chocolat. Mélangez vivement avec un fouet jusqu’à obtention d’une préparation lisse et brillante.
  4. Laissez tiédir le glaçage au chocolat à température ambiante avant utilisation.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette