Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage blanc rapide

Glaçage blanc rapide

Pour donner à vos gâteaux d'hiver un petit air de fête, n'hésitez pas à les décorer d'un glaçage blanc rapide !

Sucre glace 200 g
Oeuf 1
Citron 1 / 2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage blanc rapide

  1. Séparez le jaune du blanc d’œuf.
  2. Pressez le jus d'un demi citron.
  3. Mélangez vigoureusement à la spatule le sucre glace et le blanc d’œuf jusqu'à obtenir une crème blanche.
  4. Ajoutez le jus de citron et battez encore la crème une dizaine de seconde.
  5. Décorez votre dessert avec le glaçage blanc rapide.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette