Glaçage blanc super rapide

Glaçage blanc super rapide

Une recette très simple et rapide pour un beau glaçage blanc, de quoi décorer vos gâteaux, carrot cake ou cupcakes avec une touche sucrée et brillante en plus.

Ingrédients

  • Sucre glace 500 g
  • Blancs d'oeufs 2
  • Jus de citron quelques gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage blanc super rapide

  1. Dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs avec le jus de citron jusqu'à ce que le mélange deviennent légèrement mousseux. 
  2. Incorporez le sucre glace au fur et à mesure tout en continuant de remuer. Vous devez obtenir une texture très lisse, plutôt épaisse et opaque.
  3. Utilisez ce glaçage blanc rapide immédiatement pour décorer un gâteau, des cupcakes, des biscuits, en fonction de votre besoin.
  4. Faites prendre au réfrigérateur pour que le glaçage durcisse et reste brillant et bien blanc. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet