Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage au chocolat super rapide

Glaçage au chocolat super rapide

Une recette ultra simple et rapide pour un beau glaçage au chocolat, de quoi décorer ou améliorer le rendu de vos gâteaux avec une touche de chocolat en plus.

Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : glaçage au chocolat super rapide

  1. Cassez les carrés de chocolat et mettez-les dans une petite casserole avec une cuillère à soupe d'eau. 
  2. Faites chauffer à feu doux pour faire fondre le chocolat sans trop remuer.
  3. Lorsque les carrés de chocolat sont bien ramollis, retirez la casserole du feu, versez la crème liquide (ou semi-liquide) et remuez au fouet pour obtenir un glaçage brillant et lisse. 
  4. Utilisez le glaçage au chocolat rapide immédiatement sur le gâteau ou la pâtisserie de votre choix.

 

Conseils : 

Grâce à ce glaçage au chocolat super rapide et inratable, vous pourrez décorer vos moelleux ou fondant au chocolat pour un dessert encore plus gourmand, ou des cakes pour un rendu brillant. Vous pourrez également vous servir de ce glaçage pour ensuite décorer des gâteaux d'anniversaire ou encore pour d'autres occasions telles que la Saint Valentin ou Pâques par exemple. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette