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Gaufres healthy à la banane

Gaufres healthy à la banane

Accompagnées de fruits frais, d’un filet de miel ou de sirop d’agave, ces gaufres healthy à la banane se savourent sans culpabiliser. Découvrez la recette.

Bananes bien mûres 2
Œuf 1
Fécule de pommes de terre 50 g
Poudre d’amandes 50 g
Sucre vanillé 1 sachet
Levure chimique 5 g

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Préparation de la recette : gaufres healthy à la banane

  1. Pelez et découpez les bananes en morceaux puis écrasez-les avec une fourchette pour en faire une purée.
  2. Mélangez la purée de banane avec l’œuf. Incorporez ensuite la fécule de pommes de terre, la poudre d’amandes, le sucre vanillé ainsi que la levure chimique. Mélangez bien jusqu’à l'obtention d’une pâte épaisse.
  3. Mettez à chauffer le gaufrier et graissez légèrement les plaques. Versez une louche de pâte, refermez l’appareil et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Poursuivez l'opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  4. Dégustez les gaufres healthy à la banane bien chaudes.
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