Venant tout droit de Russie, ce gâteau brioché ou koulitch se savoure traditionnellement le jour de Pâques. Généreusement garnie de fruits confits et de raisins secs, cette brioche régalera petits et grands à l’heure du petit-déjeuner ou du goûter.
Farine | 600 g |
Lait | 250 ml |
Œufs | 4 |
Beurre | 175 g |
Sucre glace | 175 g |
Sucre en poudre | 150 g |
Raisins secs | 150 g |
Fruits confits | 150 g |
Vermicelles colorées et/ou fruits confits (facultatifs) | 100 g |
Blanc d’œuf | 1 |
Jus de citron | 2 cuillères à soupe |
Levure de boulanger déshydratée | 25 g |
Vodka (facultatif) | 25 ml |
Sel fin | ½ cuillère à café |
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette
-7 kg en 1 mois sans régime
En savoir plus