Gâteau traditionnel russe "paska" qui se déguste à Pâques, composé de fromage blanc et de fruits confits, sans gluten, sans cuisson. Facile, il est délicieux.
Fromage blanc frais (faisselle) | 1 kg |
Beurre doux | 200 g |
Crème fraîche épaisse | 200 g |
Sucre en poudre | 200 g |
Raisins secs de Smyrne | 100 g |
Cerises confites | 30 g |
Cédrat confit | 30 g |
Angélique confite | 30 g |
Petits œufs de Pâques à la liqueur | 50 g |
Œufs | 3 |
Vermicelles en sucre | 2 cuillères à soupe |
Ce gâteau se fait sans cuisson mais il faut le commencer 48 heures avant la dégustation.
Le fromage blanc doit être entier (non allégé) et si possible choisissez de la faisselle qui s’égoutte mieux.
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette