Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gâteau aux pommes sans sucre pour diabétique

Gâteau aux pommes sans sucre pour diabétique

Voici une recette de gâteau aux pommes sans sucre ajouté, idéale pour les personnes diabétiques ou celles qui souhaitent diminuer le sucre de leur alimentation.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Minceur
  • Cuisine: Française

Ingrédients

  • Pommes 3
  • Yaourt 0% 250 g
  • Farine 200 g
  • Oeufs 2
  • Édulcorant 35 g
  • Sachet de levure chimique 1
  • Sel 1 pincée
  • Zeste de citron

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau aux pommes sans sucre pour diabétique

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez le yaourt, les oeufs, le zeste de citron, le sel et l’édulcorant. Ajoutez progressivement la farine ainsi que la levure chimique, mélangez à nouveau.
  3. Versez la préparation dans un moule préalablement chemisé de papier sulfurisé.  Épluchez et coupez les pommes en morceaux, ajoutez-les dans le moule en prenant soin de les éparpiller de manière homogène.
  4. Enfournez pendant 45 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau. Laissez votre gâteau aux pommes sans sucre tiédir avant de le déguster !

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet