Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Biscuits sans sucre pour diabétique

Biscuits sans sucre pour diabétique

Voici une recette de biscuits sans sucre, idéale pour les personnes diabétiques ou celles qui souhaitent diminuer le sucre de leur alimentation. Vous pouvez l'agrémenter selon vos souhaits pour ravir tous vos convives.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Française
Farine 180 g
Beurre 80 g
Oeuf 1
Édulcorant 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits sans sucre pour diabétique

  1. Dans un saladier, mélangez l'édulcorant, la farine et l'oeuf. Coupez le beurre en petits dés et ajoutez-le à la préparation, pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse puis formez une boule. Recouvrez votre saladier de film alimentaire avant de le placer 30 minutes au frais pour laisser reposer la pâte.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Farinez votre plan de travail et abaissez finement la pâte à l'aide d'un rouleau. Prélevez des morceaux de pâte avec un emporte-pièce ou un verre et déposez-les sur une plaque de cuisson préalablement chemisée de papier sulfurisé.
  4. Enfournez pendant 10 minutes. Laissez vos biscuits sans sucre refroidir avant de les manger !

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus