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Gâteau à la farine de châtaigne sans gluten

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Gâteau à la farine de châtaigne sans gluten

Que vous soyez allergique ou intolérant au gluten, ce gâteau vous permettra de vous régaler sans aucun risque pour votre santé. Hyper facile à préparer, ce gâteau à la farine de châtaigne sans gluten vous séduira par sa texture agréablement moelleuse.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Mettez la farine de châtaigne tamisée dans un saladier. Ajoutez le sucre, le bicarbonate alimentaire et une pincée de sel, puis mélangez.
  3. Incorporez ensuite les œufs battus, le lait ainsi que l’huile de tournesol.
  4. Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois pour avoir une pâte lisse et sans grumeaux.
  5. Prenez un moule à manqué, chemisez-le avec du papier sulfurisé, puis versez-y la pâte. Faites cuire le gâteau à la farine de châtaigne sans gluten pendant environ 40 minutes.
  6. Laissez tiédir le gâteau à la farine de châtaigne sans gluten avant de le démouler. Laissez refroidir sur une grille.

 

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