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Gaspacho au chou-fleur et curry

Gaspacho au chou-fleur et curry

Pour surprendre vos invités, réalisez ce gaspacho au chou-fleur et curry. Cette recette originale est parfaite pour une entrée légère et savoureuse. Essayez-la ! Vous ne le regretterez-pas.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Gaspacho
  • Cuisine: Française
Chou-fleur 800 g
Bouillon de légumes 1 l
Beurre 50 g
Lait 20 cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gaspacho au chou-fleur et curry

  1. Commencez par laver le chou-fleur. Détaillez-le ensuite en petits bouquets en conservant environ 3 cm de tige.
  2. Plongez-les dans une grande casserole d’eau salée, laissez-cuire pendant 5 minutes, puis égouttez.
  3. Mettez à fondre le beurre dans un faitout. Faites revenir les bouquets de chou-fleur pendant 5 minutes. Arrosez de bouillon de légumes avant de laisser cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
  4. Au bout de ce délai, retirez le faitout du feu. Mélangez le contenu avec le lait, puis mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réchauffez la soupe pendant 5 minutes sans faire bouillir.
  5. Hors du feu, assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation. Servez bien froid.
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