(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gaspacho de melon

Gaspacho de melon

Une soupe froide au melon pour une entrée rafraîchissante à servir avec de fines tranches de jambon sec.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Entrée | Gaspacho
  • Cuisine: méditerranéenne
Melons 2
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Menthe fraîche quelques feuilles
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de melon

  1. Découpez les melons pour retirer la peau et les pépins, puis coupez-les en petits morceaux.
  2. Mettez les morceaux de melon avec la cuillère d'huile d'olive et quelques feuilles de menthe dans un mixeur, puis mixez jusqu'à ce que la préparation soit bien liquide.
  3. Assaisonnez selon votre goût, puis réservez au frais dans des verrines pendant 30 minutes.
  4. Servez le gaspacho avec une tranche de jambon cru.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus