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Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

Un gaspacho à base de concombre pour changer de la recette traditionnelle mais toujours aussi bon pour une entrée !

Concombre 600 g
Fromage frais type St Moret 150 g
Ail haché 1/2 gousse
Lait de coco 1 cuillère à soupe
Pain de mie coupé en petits cubes 2 tranches
Basilic 10 feuilles
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gaspacho de concombre

  1.  Épluchez les concombres, coupez-les en morceaux, et placez-les dans un bol mixeur avec le fromage, l’ail, le basilic, et le lait de coco. Salez et poivrez. Mixez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une soupe à placer au réfrigérateur.
  2. Faites sauter les cubes de pain de mie à la poêle dans l’huile d’olive en laissant colorer légèrement.
  3.  Servez la soupe bien froide parsemée de cubes de pain de mie et de quelques feuilles de basilic.

 

 

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