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Gaspacho à l'avocat

Gaspacho à l'avocat

Lorsque la température monte, rien de tel qu’un gaspacho pour vous rafraîchir. Laissez-vous tenter par cette version onctueuse et savoureuse à l'avocat frais.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 6 min
  • Catégorie: Entrée | Gaspacho
  • Cuisine: française
Avocats 2
Concombre 1/2
Roquette 150 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Eau bouillante 30 cl
Bouillon de volaille 1/2 cube
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : gaspacho à l'avocat

  1. Portez à ébullition de l'eau avec un demi-cube de bouillon dans une casserole. Dans une poêle, chauffez de l'huile d'olive et faites sauter la roquette pendant 3 minutes, versez le bouillon dans la poêle.
  2. Salez et laissez cuire pendant encore 3 minutes.
  3. Pendant ce temps, épluchez et retirez les noyaux des avocats, mettez la chair dans un grand saladier et assaisonnez avec du vinaigre, ajoutez la roquette cuite, commencez à mixer avec un mixeur plongeant et incorporez progressivement le bouillon de cuisson.
  4. Laissez refroidir avant de réfrigérer pour 15 minutes.
  5. Servez le gaspacho à l'avocat avec quelques tranches de concombre par dessus.
Ustensiles de cuisine

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