Votre bilan minceur gratuit !

Avocat au four avec œuf

Avocat au four avec œuf

Une recette simple et délicieuse, idéale pour un petit-déjeuner nutritif ou une entrée rapide.

Œufs 4
Avocats 2
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocat au four avec œuf

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et enlevez une partie de la chair avec une cuillère pour y déposer un œuf.
  3. Disposez les moitiés d'avocat dans un moule allant au four en les serrant bien les unes contre les autres.
  4. Cassez un œuf dans chaque moitié d'avocat, assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d'Espelette.
  5. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes et servez l'avocat au four avec œuf aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette