Gaspacho

Gaspacho

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Tomates très mûres 9
  • Concombre 1
  • Poivron rouge 1
  • Poivron vert 1
  • Oignon 1
  • Oignons nouveaux 4
  • Ail 1 gousse
  • Pain de mie 1 tranche
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Vinaigre 2 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho

  1. Ébouillantez les tomates et pelez-les. Mixez-les et passez-les au chinois pour ôter les pépins.
  2. Pelez le concombre, les poivrons et coupez-les en dés. Emincez l'oignon et pressez l'ail. Mixez tous les légumes ensemble.
  3. Ajoutez le pain de mie, l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mixez le tout. Si le gaspacho est trop épais, ajoutez un peu d'eau. S'il reste des pépins, passez-le au chinois.
  4. Réservez le gaspacho au frais pendant 2 heures minimum avant de le déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette