Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gaspacho de melon, pastèque et concombre

Gaspacho de melon, pastèque et concombre

Un gaspacho frais et délicieux pour bien s'hydrater sans y penser. Une entrée légère, parfaite pour un repas en été.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Gaspacho
  • Cuisine: méditerranéenne
Pastèque 800 g
Melon 1
Concombre 200 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Menthe 1 bouquet
Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : gaspacho de melon, pastèque et concombre

  1. Rincez le concombre puis découpez celui-ci en cubes. Pelez et découpez la chair du melon et de la pastèque en dés.
  2. Mixez la pastèque, le melon et le concombre avec le sel, le piment d'Espelette, le vinaigre et l'huile. Réfrigérez la préparation durant 1 heure.
  3. Ciselez la menthe. Versez la préparation dans 4 bols. Décorez avec la menthe ciselée. Servez frais.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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