Galettes de maïs

Galettes de maïs
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Accompagnement
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Florence

Ingrédients

  • Boîte de maïs1
  • Farine120 g
  • Œufs2
  • Levure chimique1 sachet
  • Huile (type tournesol)à convenance
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Dans le bol du mixer, mettez le contenu de la boîte de maïs (grains + jus), ajoutez les œufs, la levure, la farine, le sel, le poivre, mixez le tout. Soyez généreux en sel car le maïs est sucré.
  2. Faites chauffer de l’huile dans la poêle, prévoyez de remettre de l’huile au fur et à mesure de la cuisson car les galettes de maïs en consomment beaucoup.
  3. Versez 1 louche de préparation dans la poêle chaude, faites cuire 1 minute environ d’un côté puis retournez la galette. Laissez encore 1 minute avant de la réserver dans un plat. 
  4. Continuez jusqu’à épuisement de la préparation.

 

 


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